
Une page se tourne au libre-service alimentaire « L’Échoppe du Cap » à l’espace commercial au bourg.
Après sept années à la tête de l’Échoppe du Cap , Patricia et Jérôme Masson ont décidé de passer la main
après « une très belle aventure ».
Ils remercient leur nombreuse et fidèle clientèle et passent le relais en confiance à Rabbin Raseta, boucher-charcutier-traiteur,
qui reprend l’ensemble des activités : boucherie (viandes locales), charcuterie, plats préparés (faits maison),
pains et viennoiseries, fruits et légumes, crèmerie, boissons, épicerie, hygiène de la maison. Repas traiteur.
Sur commande: poulet fermier rôti (prêt à servir), burgers et pizzas maison.
Carte des saveurs 2025 à disposition.
Il développe aussi la gamme de terrines et plats préparés en bocaux sous les marques
« Les Terrines du Cap » (14 recettes) et « Plats cuisinés du Cap ».
Une fabrication artisanale, 100% naturelle, sans conservateur ni colorant.
Ouvert les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis de 7 h 30 à 13 h et de 16 h à 19 h.
Ouverture le dimanche de 7 h 30 à 13 h.
Commande au 02.98.11.92.41.