La Scop « Bara Babord » installe son activité à Kerrest (ancienne boulangerie) à compter du 5 juillet.
La Scop (société coopérative) réunit cinq associés : Maïté, Julien, Emmanuelle, Tristan et Jason, tous disposant d’une solide expérience en boulangerie.
« Bara Babord » se positionne sur le marché du pain bio, et plus spécifiquement le pain bio 100% levain naturel. Une large gamme sera proposée, du classique pain semi-complet au pain sans gluten, en passant par les pains d’épeautre et de seigle.
La commercialisation de la production de « Bara Babord » sera réalisée en vente directe sur les marchés du Cap-Sizun, du Pays de Douarnenez et du Pays Bigouden, en épiceries et magasins spécialisés, en groupement de producteurs.
Un point de vente au fournil de Kerrest sera ouvert après la fournée tous les mercredis de 16 h 30 à 19 h. Ouverture le mercredi 7 juillet. Un pot sera offert aux clients à cette occasion.
- Contact : « Bara Babord », Kerrest au 06.04.53.87.91.