Organisé par le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation lors du Salon de l’Agriculture qui se déroule actuellement à Paris,
le Concours Général Agricole récompense l’excellence des produits du terroir français.
Au Concours Général Agricole 2024, Jérôme Masson, maître artisan boucher charcutier traiteur à l’« Echoppe du Cap »
(bourg de Mahalon) a obtenu la médaille d’or pour son pâté de campagne (catégorie « charcuterie »).
Une reconnaissance nationale pour un savoir-faire local.
Jérôme Masson a développé une gamme de terrines et plats préparés en bocaux sous les marques « Les Terrines du Cap » (14 recettes)
et « Plats cuisinés du Cap ». Une fabrication artisanale, 100% naturelle, sans conservateur ni colorant.
L’Échoppe du Cap est ouverte la semaine (sauf mercredi) de 7 h 30 à 13 h et de 16 h à 19 h, le dimanche de 7 h 30 à 13 h 00.
Contact : 02.98.11.92.41.