• Jérôme Masson, maître artisan boucher-charcutier traiteur à la supérette « L’Echoppe du Cap », propose sa carte des saveurs et ses produits festifs (viandes, volailles). La fête à tous les rayons. Ouvert les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis de 7h30 à 13h et de 16h à 19h30, le dimanche de 7h30 à 13h. Ouvert toute la journée les samedis 24 et 31 décembre.
Commande au 02.98.11.92.41 ou sur site internet echoppe-du-cap.fr.
• Boulangerie Bara Babord à Kerrest. Pains bio 100 % levain naturel. Pains à la farine de blé, de sarrasin, de seigle, d’épeautre cuits au four à pellets. Et aussi palets bretons, cookies, brioches ou financiers…. Magasin ouvert le lundi, mercredi et vendredi de 16h à 19h30.
Contact : 06.04.53.87.91
• Mickael Cordellier, maître confiturier à « La Corne d’Abondance » propose ses confitures et caramels au beurre salé, dont sa fameuse
« confiture de Noël » (mandarines, kalamandin) primé à Paris. Contact : 06.59.29.15.87
• Marc et Stéphane Pennanéach, maraîchers bio à Kervénéolic. Vente directe de légumes, fruits, farines bio.
Contacts : 06.98.69.20.63 ou 06.69.49.24.01
• Erwan Tréanton, maraîcher bio à Kersavidour. Vente directe de légumes. Contact : 06.75.90.03.14
• Le Lake Barzh (Patrick et Fabienne) propose des coffrets de vins 100% personnalisable en fonction de vos goûts !!
Et aussi vos pochettes de jeux en fonction du montant que vous souhaitez. Contact : 02.98.74.57.59
• Cidres et jus de pommes de la cidrerie de Tromelin (Kan-Ar-Mor) . Contact : 02.98.74.55.08