Fêtes de fin d’année :
Commerçants et producteurs alimentaires de Mahalon à votre service
- Jérôme Masson, maître artisan boucher-charcutier traiteur à la supérette « L’Echoppe du Cap », propose sa carte des saveurs et ses produits festifs (viandes, volailles). La fête à tous les rayons. Ouvert les lundis, mardis, jeudis, vendredis, samedis de 7 h 30 à 13 h et de 16 h à 19 h 30, le dimanche de 7 h 30 à 13 h. Ouvert toute la journée les vendredis 24 et 31 décembre. Commande au 02.98.11.92.41. ou sur site internet echoppe-du-cap.fr.
- Boulangerie Bara Babord à Kerrest. Pains bio 100 % levain naturel. Pains à la farine de blé, de sarrasin, de seigle, d’épeautre cuits au four à pellets. Et aussi palets bretons, cookies, brioches ou financiers….
Magasin ouvert le mercredi de 16 h 30 à 19 h et le vendredi de 16 h 30 à 20 h.
- Mickael Cordellier, maître confiturier à « La Corne d’Abondance » propose ses confitures et caramels au beurre salé, dont sa fameuse « confiture de Noël » (mandarines, kalamandin) primé à Paris. Contact : 06.59.29.15.87.
- Marc et Stéphane Pennanéach, maraîchers bio à Kervénéolic. Vente directe de légumes, fruits, farines bio. Contacts : 06.98.69.20.63. ou 06.69.49.24.01.
- Erwan Tréanton, maraîcher bio à Kersavidour. Vente directe de légumes. Contact : 06.75.90.03.14.