– Libre-service alimentaire « L’Echoppe du Cap » (avec boucherie-charcuterie artisanale). Ouvert du lundi au samedi (sauf mercredi) de 7 h 30 à 13 h et de 16 h à 19 h 30, le dimanche de 7 h 30 à 13 h. Possibilité de paniers du boucher ou de colis-repas. Détails sur le site echoppe-du-cap.fr. Drive et livraison à domicile. Contact : 02.98.11.92.41.
– Marc et Stéphane Pennanéach, maraîchers bio à Kervénéolic. Vente directe de légumes. Contacts : 06.98.69.20.63. ou 06.69.49.24.01.
– Erwan Tréanton, maraîcher bio à Kersavidour. Contact : 06.75.90.03.14.
– Tabac-presse, le « Lake-Barz ». Ouvert le lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8 h à 13 h et de 17 h 30 à 20 h, samedi et dimanche de 9 h à 13 h et de 17 h 30 à 20 h. Contact : 02.98.74.57.59.
– « La Corne d’Abondance ». Mickael Cordellier, maître confiturier, à l’Espace Commercial. Confitures et crèmes caramels au beurre salé. Fabrication artisanale. Contact : 06.59.29.15.67.
– Garage auto Hélias (Ty-Guen). Ouvert aux jours et horaires habituels. Tél : 02.98.74.51.57.